Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.motosgibsonn.com   -   Motos   Gibsonn   con   ubicación   en   Centro   Comercial   Monte Blanco   No.9,   Fracc.   Hornos   Insurgentes,   Acapulco,   Guerrero,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Centro Comercial   Monte   Blanco   No.9,   Fracc.   Hornos   Insurgentes, Acapulco,   Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   462 1251   o   vía   correo   electrónico   a   ventas@motosgibsonn.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: ventas@motosgibsonn.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.motosgibsonn.com Fecha de última actualización: 1 de Diciembre del 2016
Motocicletas deportivas . Motos Gibsonn . Marca Registrada . Acapulco, Guerrero . México Informes y Ventas: Lic. José Luis Medina Vargas . Gerente Comercial . E-mail: ventas@motosgibsonn.com
Centro Comercial Monte Blanco No. 11 / Fracc. Hornos Insurgentes / Tel.: 01 (744) 462 1251 / E-mail: ventas@motosgibsonn.com
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal de    Protección    de    Datos    Personales    en    Posesión    de Particulares       hacemos       de       su       conocimiento       que http://www.motosgibsonn.com      -      Motos      Gibsonn      con ubicación   en   Centro   Comercial   Monte   Blanco   No.9,   Fracc. Hornos   Insurgentes, Acapulco,   Guerrero,   es   responsable   de recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes finalidades:    proveer    los    servicios    y    productos    que    ha solicitado;    notificarle    sobre    nuevos    servicios    o    productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos; comunicarle     sobre     cambios     en     los     mismos;     realizar evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a efecto    de    mejorar    la    calidad    de    los    mismos;    evaluar    la calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos   contraído   con usted. Para     las     finalidades     antes     mencionadas,     requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es    importante    informarle    que    usted    tiene    derecho    al Acceso,     Rectificación     y     Cancelación     de     sus     datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a revocar    el    consentimiento    que    para    dicho    fin    nos    haya otorgado. Para    ello,    es    necesario    que    envíe    la    solicitud    en    los términos      que      marca      la      Ley      en      su      Art.      29      a DEPARTAMENTO      DE      PROTECCION      DE      DATOS, responsable    de    nuestro    Departamento    de    Protección    de Datos    Personales,    ubicado    en    Centro    Comercial    Monte Blanco     No.9,     Fracc.     Hornos     Insurgentes,     Acapulco, Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   462 1251   o   vía   correo   electrónico   a   ventas@motosgibsonn.com, el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar su correcta recepción.   En     caso     de     que     no     desee     de     recibir     mensajes promocionales     de     nuestra     parte,     puede     enviarnos     su solicitud      por      medio      de      la      dirección      electrónica: ventas@motosgibsonn.com Importante:     Cualquier     modificación     a     este     Aviso     de Privacidad                  podrá                  consultarlo                  en http://www.motosgibsonn.com Fecha de última actualización: 1 de Diciembre del 2016
Motocicletas deportivas . Motos Gibsonn . Marca Registrada Acapulco, Guerrero . México Informes y Ventas: Lic. José L. Medina Vargas. Gerente Comercial E-mail: ventas@motosgibsonn.com
Centro Comercial Monte Blanco No.11 Fracc. Hornos Insurgentes / Tel.: 01 (744) 462 1251 / E-mail: ventas@motosgibsonn.com